@KTzone » 購物潮流情報 » 會不會想要買一台按摩椅回家呀?

2019-6-30 22:20 fleecy
會不會想要買一台按摩椅回家呀?

不知道平常有習慣去外面按摩的人
會不會想要買一台按摩椅回家呀?
像我就很喜歡去給人家按摩呀
可是覺得每次去按摩都要花個2000大洋
雖說真的舒服
但每個禮拜都去按又有點太奢侈
但是這是我唯一可以紓壓放鬆的方法
所以最近起了想買按摩椅回家的念頭
感覺論長久之計這會是比較省錢的方法!
而且買一台按摩椅回家除了我自己
可以享受到外,家人想按隨時都可以按到
平常又能用最輕鬆的狀態來按摩
真的很想要買一台按摩椅
想說買之前可以先問問大家的意見

2019-6-30 23:10 timeslot
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

2019-7-1 00:37 venezuelan
妳跟我爸一樣耶~很喜歡去給人家按摩
他之前也是覺得與其每次
在外面花那麼多錢給人家按摩
不如把那個錢一次性的
投資一台按摩椅回家用,可能還會比較省錢
所以我們最近也是在物色好用的按摩椅喔
不過我覺得既然要買,最好一次買到位
買好一點的,坐起來也比較舒服~~
像我這禮拜才有陪他去試用按摩椅
目前我們是有在考慮高島的
因為我覺得在買按摩椅的時候
不只要找使用起來好用舒服的以外
畢竟是機械的東西,為了要讓它可以更長壽
所以按摩椅它的售後服務也是
很重要去要考慮的一環哦!!!
而他們在售後服務這塊還有按摩椅的保固都做得不錯

2019-7-1 08:43 fleecy
若沒大大提醒,還真沒想到
有關日後維修的部分的問題耶
這樣想想這個真的也很重要!
那我想問一下你們是看高島的哪一台呀?

2019-7-1 22:57 venezuelan
目前是考慮他們家新出的頂級按摩椅那台
因為以功能齊全訴求的按摩椅來說
這台擁有的功能我都很喜歡
像按摩以有搭配溫熱的設計
可以在按摩的同時透過熱敷
讓身體可以更快達到肌肉放鬆
而SL型曲線導軌設計我們在做按摩椅按摩時
按摩輪可以更貼合到後背的曲線
讓身體每個穴道都能夠被深層的按摩
尤其最印象深刻的就是它的氣壓按摩了
這台的氣壓按摩有支援到26個氣囊
使從手到腳至全身身體像是被環抱一般非常舒服
還有足底加強智慧按摩的設計
我覺得這是相當貼心的設定
如果是比較陽春的按摩椅是沒有這些的功能的
而且高島的按摩椅
買都會有附三年的保固
而且前三年還有提供
每年一次免費的安心檢查服務
像這樣貼心的售後服務
真的不是每個按摩椅品牌都有做到的
所以論品牌的服務
還是按摩椅我都對他們家的評價很好

[[i] 本帖最後由 venezuelan 於 2019-7-2 00:44 編輯 [/i]]

2019-7-2 01:52 duchy
按摩椅除了要買舒服的以外
其實也要注意日後維修的問題哦
建議可以買比較有品牌的按摩椅
這樣以後有維修問題
至少會有人可以幫忙協助處理
像高島的按摩椅風評似乎一直都不錯

2019-7-2 03:03 scallyo
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

2019-7-2 09:07 exeunt
我也還蠻喜歡高島的,覺得他們的服務不錯
那時候換掉家中的按摩椅,他們人也很好