@KTzone » 購物潮流情報 » 會在網路上買羽絨外套回家嗎?

2019-5-6 15:31 provincial
會在網路上買羽絨外套回家嗎?

現在覺得網路購物真的太方便了
只要滑滑手指不用出門
別人就會幫你把想要的東西貨送到府
所以現在有很多日常生活
要用到的東西我都會從網路上來買
像最近就很想去買件保暖一點的羽絨外套
因為5月中要去澳洲找表姊玩
聽說澳洲最近因為準備要冬天了越來越冷
表姊叫記得要帶保暖一點的外套
當然愛網路購物的我也有想說
是不是要在網路上買羽絨外套回家啦
可是又看到很多人說買羽絨外套的時候
要注意挑選..才不會買到質感不好
又穿了不會暖的外套
但像在網路上購物摸不到實品
怎麼會知道哪件羽絨外套穿起來比較暖的?
像這樣的情況大家還會在網路上買羽絨外套嗎?

[[i] 本帖最後由 provincial 於 2019-12-10 11:30 編輯 [/i]]

2019-5-6 18:14 agreed
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

2019-5-6 20:35 biasfree
買羽絨被我不會在網路上買!
除非那個品牌..是我之前就買過的
或是品牌知名度比較大的..我才會在網路上買!
因為現在黑心商品真的太多了..
自己不先把關好..真的很容易買錯!

2019-5-6 22:23 certainly
認同樓上兩位的觀點!
如果想買羽絨外套可是還沒有熟悉的品牌
我認為還是先去有實體門市的店面
現場去試穿、挑選才不會買錯哦
而且想買羽絨外套也可以去試試看合隆羽藏那家的看看
我覺得他們設計的羽絨外套還不錯
穿起來很舒服也很保暖
像我之前會注意到這家的羽絨外套
是因為他的羽絨被做的很有名的關係
才有注意到這個品牌的
覺得既然要買羽絨外套找這種
專做羽絨用品的專業品牌來買也比較放心呀
外套每一件也都有經過標準的檢測過
而且可以選擇的款式也蠻多的
要追求比較設計款造型的羽絨外套
或者是穿起來保暖度最好的也有
外套的表布跟車縫都做的很細緻也不太會跑羽絨
像他們也有實體的門市可以去購買唷
或者你也可以有空先去他們門市看一下外套的實品
回家再決定要不要買
因為他們在網路的PCHOME也可以買到哦
而且羽絨外套現在因為有母親節的活動所以都有打79折
另外在合隆的官網購買羽絨被也有打9折
床組配件也都有加購價75折的優惠唷!

2019-5-7 00:00 goalive
認同.. 如果是之前有買過的品牌
想要再買新的.. 可能會直接從網路上面買
但如果是第一次買的話..
還是去現場看比較好哦..畢竟不認識麻
又不想買了會後悔..

2019-5-7 10:42 ludic
當然呀~在網路買東西本來就有一定的風險
因為沒看到實品很難確保收到的東西
是不是跟原本設想的一樣
所以第一次想買當然還是會希望可以盡量到門市去買
當然如果真的不方便
至少網購的時候也要找比較有名的牌子買才安心
像合隆羽藏那間就是做羽絨用品很有名的牌子
真的要買最好就是到他們的門市或是官網買
不要在一些來路不明的網站買
這樣才不會買到仿冒品得不償失呀!

2019-5-7 12:04 opendoc
也不是說在網路上買東西就不安全啦
但是會建議要買的時候如果是有品牌的東西
就要記得在安全的管道或是官網買會比較好
像羽絨外套真的很容易一不小心就買到仿冒或是黑心的說

2019-5-7 13:04 reverent
我的羊毛氈的鴨絨外套就是買合隆那家的哦
穿去寒冷的國家還是高山旅行穿都沒問題很保暖
當初我也是上網找羽絨外套的時候
看到有很多人說他們家的羽絨外套不錯hen可以
加上自己也有去爬文做功課
也覺得確實不錯才有去入手一件的!

2019-5-7 13:59 strides
我們家也是很喜歡合隆他們的羽絨用品
像第一次是買羽絨被蓋了很滿意
之後要買羽絨外套也是到他們家去買的
而且我最近看合隆的官網
他們現在就有在做母親節的活動啊
除了上PCHOME買羽絨外套都有打79折以外
還有被子舊換新的活動哦
把家裡原本的舊被子交給他們
就可以拿到800塊的折扣金額
這樣拿去買他們家的東西時就可以馬上折抵做使用了。

頁: [1]