@KTzone » 購物潮流情報 » 去海邊渡假有哪些東西需要買的呀?

2019-1-6 22:10 olovenite
去海邊渡假有哪些東西需要買的呀?

每一年我老公都會固定規劃一次
出國旅遊帶我們全家到外面渡假
像這次年假我們就打算要去泰國玩
一想到可以去玩水就覺得很期待唷
自己也想趁現在平常有空檔的時間
可以先去買一些之後
要帶去旅遊會用到的東西
是說想知道一下大家平常
去海邊的時候都會用到哪些東西呢?
想多聽聽大家的分享
看有沒有什麼必帶去的清單
是我自己漏帶的沒準備到的
像我這次有準備一套比基尼
海灘拖鞋、浴巾、罩衫
這樣大概還有什麼東西沒有準備到呀?

2019-1-6 23:22 obdurate
你可以先列個清單出來呀
這樣才不會現在想到結果之後又忘了
而且列個清單出來之後要去買東西
才不會漏買,像我自己本身很健忘
所以平常平常都是有這樣的習慣

2019-1-7 01:25 seldomuse
墨鏡很重要∼∼你少了墨鏡!
去海灘的時候必備的就是帶墨鏡囉
畢竟太陽那麼大
沒墨鏡在太陽底下眼睛會打不開
然後妝∼∼就花了= =+

2019-1-7 09:57 chaplet
防曬用品你就沒帶到..這個很重要耶
沒擦防曬到時候玩回來
皮膚大概會再深個兩個色階還可能曬傷
還有海灘巾也可以帶一下呀
這樣帶去海灘可以墊著坐在上面

2019-1-7 12:57 megacity
如果要準備海邊需要用到的東西
其實你可以去海灘用品的專賣店逛一圈
邊看邊想~就大概知道自己還有缺少什麼了
而且去這種店你還可以一次把
要去海邊需要用到的東西都買齊
像我之前出國的時候
自己是有先跑去東區那邊的
Sun Day渡假概念店裡面買要帶去的東西
這家就是專門在賣
海邊活動用品的專賣店喔
像Voda Swim的比基尼、罩衫、海灘包
澳洲品牌QA的太陽眼鏡、游泳圈、防曬用品
TIDAL NEW YORK海灘拖鞋
法國手工草編鞋品牌的Espadrij
安地諾的巴拿馬帽這些全部他們都有賣哦
而且他們家的東西賣得好看、質感也不錯
海灘巾一條也很便宜不貴就可以買到了
我覺得有空你可以先到這邊找找看

2019-1-7 13:58 olovenite
是哦!?  原來台北還有開這樣的店哦 ?
這間店是新開的嗎?
不然怎麼以前好像沒有聽過?
那這個網路上也有網站可以看嗎?

2019-1-7 15:31 megacity
有啊!而且如果你有聽過voda的比基尼
這個SunDay就是她的姊妹品牌唷
雖然開沒有很久,但是還蠻紅的!
尤其台灣像這種
專賣海邊用品的店真的蠻少的
所以我覺得如果有這樣的專賣店
可以去這裡找到你需要的東西
會比較方便,他們有線上的官網呀!
你只要Google Sun Day渡假概念店
就可以找到了!
而且也可以在上面買東西喔
或者是你也可以先在官網上
看一下有沒有什麼自己喜歡的東西
之後直接再到他們的門市去看實品也可以

2019-1-7 16:29 irisflower
我知道這一家耶
之前一直想說如果有機會去台北
可以去逛逛這家店
希望以後台中也開一間阿~~~~

2019-1-7 20:40 lardycake