@KTzone » 購物潮流情報 » 是不是比較少人會一起戴情侶項鍊阿?

2016-4-17 16:59 sensory
是不是比較少人會一起戴情侶項鍊阿?

原本上禮拜跟我男友一起去逛街的時候
想說要是有經過飾品店
想要跟他一起挑好看的情侶項鍊
因為我原本那一條項鍊已經都褪色了
早就有想換一條新的了阿
然後就想到說那如果男友也買一條一樣的
這樣不就是情侶項鍊了嗎?
莫名覺得這個主意滿不錯的
只是那天去逛了有兩三家店
但是都沒看到喜歡的耶!
有的要嘛都沒有情侶款式的
不然就是只有一點點我覺得好挑喔
想說是因為很少人會一起戴情侶項鍊
所以才會這麼難找喔?

2016-4-19 00:32 fullall
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

2016-4-19 20:51 Duana
真的有那麼難找喔?????
因為我自己平常比較習慣在網路上買東西
包含身上的戒指還有項鍊也都是阿
因為難得在網路上找到了一個我的愛牌IDEA ROCK
覺得他們家飾品的樣式還有質感我都滿喜歡的
像戒指我就買了三個回來
不貴而且設計感還不錯喔
外層還有做抗氧化跟過敏的設計
戴到現在也沒有褪色阿都一直還在戴
然後項鍊我自己有兩條
其中一條也是買跟另一半一起戴的情侶項鍊
像我們是買925純銀浪漫拼圖互補款的情侶項練
一看到這款就覺得好可愛喔!
兩個湊在一起還可以拼起來
就有點想我們兩個人的愛情是互相組合起來的感覺阿!
而且單獨拆開來看也很簡單
就算平常穿搭其他衣服也都滿百搭的
走在路上也比較不會跟別人撞到阿!
只是最近回去看剛好那款有在打八五折
我在猜可能也會越來越多人買了吧!
(一整個覺得自己眼光好別人也會跟進阿^^)

2016-4-20 12:31 docaki
我覺得也還好吧
情侶款式的飾品現在都很多喔
我一對情侶朋友也都超愛的
從戒指到項鍊還有耳環都有一對的
他們就很喜歡這種一對的感覺覺得很恩愛阿

2016-4-20 13:16 sensory
那如果除了項鍊之外
在跟其他的飾品一起合買的話
這樣會不會有機會更便宜阿?
因為我看到這個牌子人家也都說還不錯
想說如果都要買的話