@KTzone » 數碼 - 電腦用品 » 數碼 - 電腦綜合討論 » 適合學生cp值高的筆電?

2010-11-23 22:45 hungke
適合學生cp值高的筆電?

筆電百百款好難選哦,
當大學生好多科目都是要交報告,
讓我不得不思考是不是要買一台筆電...
但是最近出超多款的...
可以推薦幾款嗎?C/P值高價格又不會太貴的....

2010-11-25 21:15 hl0809
ASUS A42DR-102CA64P320這台我很推薦給學生,CP值高,
為什麼呢?採用AMD雙核心CPU,2G記憶體,ATI 1G顯示卡,
功能還不只有入門款,還加上可以觀看藍光DVD或HD電影,
價格差不多兩萬出頭而已,可以去網路上搜尋看看哦

2010-11-28 11:34 lOvecafe
我也是學生, 謝謝分享和提問哦~

2010-12-6 22:34 hungke
我也是學生,我就是買ASUS A42DR-102CA64P320這台哦,
平價的價格可以買到可以看藍光dvd和高hd的影片,
我覺得這台很超值,CP值真的高,
AMD真的不錯,推推推~~

2010-12-16 17:35 yaka53
去邊度買會平D?

2011-1-24 20:48 suyi870
我比較好日系既FUJISU & samsung
if samsung,N150 好夠學生用
Spec:Intel Atom N450 1.66GHz
10.1吋 mon 1GB ram  250GB HD
正常咁用又平又durable
$2195 only

2011-1-27 03:27 sam9wang
我覺的epc就很好用了!
筆電在怎高規跟桌幾比還是差很遠!
10萬的筆電可能會被3萬的桌機打趴!
筆電選方便性高的就行了!
除非你的筆電是當桌機用!
那就可以買好一些的!

2011-1-27 16:55 methyl339
我對三星有信心
之前2部
一部HP一部三星
HP用了1年
三星用了2年半

我用緊rv410 (半個月機)
行得幾順~~:43:

2011-1-28 02:00 jimhk01
Samsung NP-RV410-S01HK la
$3790
Intel 雙核 T4500 2.13GHz
14吋 mon

唔講究一定要i core既話真係ok

2011-2-13 21:35 jssjss01
ASUS A42DR

2011-11-12 15:26 fscseyou
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

頁: [1]
查看完整版本: 適合學生cp值高的筆電?